ВикиИмя — слово, состоящее из слов, начинающихся с заглавной буквы и остальными строчными, без пробелов, например, МойнМойн. ВикиИмя автоматически связывается со страницей с таким именем. Что является буквой в верхнем или нижнем регистре, определяется в конфигурации вики-сервера. Настройка по умолчанию должна работать для символов в кодировке UTF-8 (цифры считаются буквами в нижнем регистре).

При клике по ссылке, соответствующей имени просматриваемой страницы (в данном случае, «ВикиИмя» на этой странице), будет показан список всех страниц ссылающихся на данную. Это работает и в том случае, если целевой страницы не существует.

Вопросительный знак перед ссылкой или серый цвет ссылки (в зависимости от настроек) означает, что страница ещё не существует. Переход по ссылке покажет форму создания страницы (НетСтраницы), где эту страницу можно создать (например, СтраницаКоторойНет). Список несуществующих страниц, на которые существуют ссылки, доступен на странице НенаписанныеСтраницы.

Экранирование вики-имени, то есть, написание вики-имени без автоматического преобразование в ссылку, может быть выполнено одним из следующих способов:

Важно заметить, что при использовании последних двух способов перестают работать поиск и подсветка по данному имени.

Для дополнительной информации по вики-разметке, см. КакРедактировать. Также см. КакСвязыватьСтраницы для дополнительной информации по ссылкам.